lunedì 7 ottobre 2013

Moelleux au chocolat or THE ULTIMATE CHOCOLATE CAKE


 
photography by Valeria Viero
 Avviso ai lettori: se provate questo dolce potreste non riuscire a resistergli. Soffice, cremoso e "leggero" (solo in consistenza!!) si lascia mangiare con troppa facilità.

Alert for readers: if you try this cake you may not be able to resist. Soft, creamy and "light" (only in texture!!), it just slips into the mouth and melt too easily.

Alerte aux lecteurs: si vous essayez ce moelleux vous pourriez ne pas être capables d'y résister. Mou, crémeux et "léger" (seulement en texture) il se laisse manger trop facilement.

photography by Valeria Viero
 Questo dolce, non contenendo farine, è adatto anche agli intolleranti al glutine (in tal caso attenzione al cioccolato che utilizzate).

This cake, since it does not contain any flour, is gluten-free (be careful to the quality of chocolate you use).

Ce gâteau, qui ne contient pas de farine, est adapté aussi pour ceux qui sont intolérants au gluten (dans ce cas prêtez attention au chocolat que vous utilisez).
 


photography by Valeria Viero
 Qui sotto il video del dietro le quinte/ Below the video of the making of/ En-dessous le vidéo du making of

3 commenti:

  1. Non vedo l ora di provarlo :))

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  2. Risposte
    1. l'ho provato... è davvero impossibile resistergli, troppo godurioso!!!!

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