mercoledì 15 aprile 2015

Una pizza per rimettersi in forma


photography by jbrborich

Dopo il trasloco, è arrivato anche un pupo (no, non era in dotazione con l’appartamento :-P…), un'altra delle ragioni per cui sono stata piuttosto assente dal blog. Col pupo sono arrivati anche i kg in più (parecchi) e la necessità di tornare in forma, ma senza privarsi delle cose buone ovviamente!

After the move a baby boy has arrived (no, he was not included in the new apartment’s features :-P), another reason for me being away from the blog. With the baby boy, extra weight has arrived too (a lot) and the need to go back in shape in a healthy and tasty way obviously!

Après le déménagement, c’est un petit bout de chou qui est arrivé (no, il n’était pas en dotation avec l’appartement :-P), une autre des raisons qui m’ont rendue plutôt absente du blog récemment. Avec le petit bout, les kilos de trop aussi se sont installés et donc le besoin de se remettre en forme d’une manière saine et bien évidemment gourmande !



E cosa c’è di meglio di una pizza per soddisfare una famiglia affamata? Se poi la pizza non richiede neppure lievitazione ed è a base di cavolfiore allora direi che è la soluzione perfetta!!
La ricetta l’avevo vista tempo fa non so dove, e poi l’ha proposta lei proprio nel momento giusto per la mia dieta :-D Non potevo non provarla. E se non lo conoscete già, vi consiglio di aggiungere il suo blog alla vostra lista “preferiti”!

And what’s better of pizza to satisfy un hungry family? A pizza that does not need any raising time and is made of vegetables! :-D
This one is made of cauliflower and it’s delicious (that’s a good way to make you kids eat vegetables without noticing). I found the recipe in this amazing blog, I just translate it for you… enjoy!

Et qu’est-ce qu’il y a de mieux qu’une pizza pour satisfaire toute la famille? Une pizza à base des légumes et qui ne nécessite pas de lévitation bien sûr ! :-D
J’ai trouvé la recette dans ce blog exceptionnel, je ne fais que la traduire pour vous ;-) 




2 commenti:

  1. Ciao Valeria, piacere di conoscerti.
    Facendo un giro tra i soci di AIFB per conoscerli meglio, sono arrivata al tuo blog, attirata dal suo bel nome.
    Complimenti e felicitazioni anche per il bambino!
    Ciao e alla prossima ricetta.
    Tiziana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Tiziana,
      ormai pubblico poche ricette (non perché non cucini, ma perché mi manca il tempo per scriverle, fotografarle e pubblicarle), ma mi auguro di rimettemri all'opera a breve!
      A presto!

      Elimina