giovedì 23 gennaio 2014

I'm loving...breakfast!



photography by Valeria Viero
 
Eccovi un'altra possibilità per le vostre colazioni golose e sane (a basso indice glicemico), oltre ai pancake: un pan brioche integrale.
Allora, non assomiglia lontanamente alla brioche che vi ho proposto agli inizi di questo blog, però si difende abbastanza bene sia in termini di sapore sia di morbidezza. Diciamo che lo definirei più un pane dolce che una vera e propria brioche J, ma … ça fait l’affaire!

I propose you an alternative for your healthy & tasty breakfast (other than pancakes): whole meal brioche.
Well, it cannot be compared to the real brioche I posted at the beginning of this blog, but its taste and softness do not deceive. I will define it more a sweet bread, rather than briocheJ, but…ça fait l’affaire!

Voilà une alternative saine et gourmande pour vos petits déjeuners, autre que les pancake: le pain brioche complet.
Alors, il faut dire que ça n’a rien à voir avec la brioche que je vous avais proposé auparavant, mais ce pain se défend bien en termes à la fois de gout que de moelleux. Je l’appellerai plutôt pain doux que briocheJ, mais…ça fait l’affaire !


photography by Valeria Viero

 

2 commenti:

  1. Risposte
    1. Grazie! spero che non deluda le tue aspettative, il segreto è non considerarlo una brioche francese ;-)

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