La variazione giapponese del titolo è dovuto all’utilizzo dell’agar-agar al posto di uova e latte condensato della ricetta tradizionale. L’agar-agar è un prodotto gelificante derivato da un alga, conosciuto anche come kanten. Non necessita di zuccheri per gelificare e addensare e non ha impatto calorico: insomma è un ottimo alleato nella preparazione di confetture, flan, budini, etc.
The Japanese variation of the title is due to the use of agar-agar instead of eggs and condensed sugared milk as in the traditional recipe. Agar-agar is a gelatinous substance, obtained from algae, also known as kanten in Japan. It does not need any sugar to thicker and has no calories: it is the perfect allied in the preparation of custards, jellies, jams, etc.
La variation japonaise du titre est due à l’utilisation de l’agar-agar à la place des œufs et du lait condensé de la recette traditionnelle. L’agar-agar est un produit gélifiant obtenu à parti d’algues, appelé Kanten au Japon. Il n’a pas besoin de sucres pour gélifier et est acalorique : c’est l’allié parfait dans la préparation de flans, gelées, confitures, etc.
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