photography by Valeria Viero |
What's better than a muffin for breakfast? Nothing :-) Especially if it is more a morning snack than a proper breakfast, and especially if you have it during a walk to the rocky men!
Qu'est-ce qu'il y a de mieux que des muffins au petit-déjeuner? Rien :-) Surtout s'il s'agit plus d'un goûter à mi- matinée que d'un vrai petit-déjeuner, et surtout si on le déguste pendant une promenade aux petits hommes de pierre!
photography by Valeria Viero |
La ricetta è ispirata (e rivisitata) da una di Christophe Michalack nel suo libro "Le chocolat qui me fait craquer" / This recipe is inspired (and adapted) from one of Christophe Michalak in his book "Le chocolat qui me fait craquer"/ Cette recette est inspirée (et adaptée) à partir de celle de Christophe Michalack dans son livre "Le chocolat qui me fait craquer"
Si tratta di uno spuntino nutriente che io spesso preparo nella versione a basso indice glicemico sostituendo lo zucchero con metà quantità di succo di mela concentrato. Diventa così un ottima merenda anche per i più piccoli (...le foto parlano da sole in tal senso :-D). Per quanto riguarda gli adulti, vi dico solo che mi sono bastati 2 muffins e un po' di frutta secca per camminare tutto il giorno e tirare fino a sera, anche se la cena che mi aspettava era a dir poco luculliana: presso il Luxury Gourmet Resort Auener Hof, in Alto Adige.
photography by jbrborich & Valeria Viero |
photography by jbrborich |
Il s'agit d'un goûter nutritif que moi je prepare souvent dans la version à bas indice glycémique en remplaçant le sucre avec moitié quantité de jus de pommes concentré. Le muffin devient alors le goûter idéal même pour les plus petits (..les photos parlent toutes seules je crois :-D). Pour les adultes, il vous suffit savoir que 2 muffins et une poignée de fruits secs m'ont permis de marcher toute la journée - presque- et d'arriver au diner; pour etre honnête le diner qui m'attendait était copieux (et raffiné): au Luxury Gourmet Resort Auener Hof, in Sudtirol, Italy.
Nessun commento:
Posta un commento